Нам понадобиться:
Лаваш, желательно Армянский - есть в каждом супермаркете
Куриная грудка - любая - копченая, вареная, гриль
Листья Салата - на каждую тортилью по 1 штуке
Чесночный соус
Помидоры - 2-3 штуки в зависимости от количества тортилий
Рецепт.
Берем лаваш, режем на части, каждая часть должна быть примерно по 20 см шириной. Режем помидоры на кольца. Отрезаем кусочки грудки. Кладем в центр нарезанного лаваша листок салата, на листок 2 дольки помидора. Мажем на помидоры чесночный соус ( много не желательно ). На соус кладем отрезанный кусочек куриной грудки, ширина примерной 1 см. Верхнюю и нижнюю сторону куска лаваша доводим до краев листа салата. Заворачиваем трубочкой лаваш. Готово.
Лаваш, желательно Армянский - есть в каждом супермаркете
Куриная грудка - любая - копченая, вареная, гриль
Листья Салата - на каждую тортилью по 1 штуке
Чесночный соус
Помидоры - 2-3 штуки в зависимости от количества тортилий
Рецепт.
Берем лаваш, режем на части, каждая часть должна быть примерно по 20 см шириной. Режем помидоры на кольца. Отрезаем кусочки грудки. Кладем в центр нарезанного лаваша листок салата, на листок 2 дольки помидора. Мажем на помидоры чесночный соус ( много не желательно ). На соус кладем отрезанный кусочек куриной грудки, ширина примерной 1 см. Верхнюю и нижнюю сторону куска лаваша доводим до краев листа салата. Заворачиваем трубочкой лаваш. Готово.