Для приготовления 1 тортильи: лепешка 10 штук ( можно взять любой лаваш ), 500 граммов филе из курицы, 200 гр. брынзы, один небольшой пучок листка салата, две штуки помидоров, 1 шт. огурцов, 200 гр. кукурузы в баночке, 1 ст. ложка сливок или 200 мл. йогурта, лимонный сок, масло растительное - столько же, сколько и сливок, три зубчика чеснока, половина чайной ложки сахара, специи ( молотый черный, красный перец, паприка, орегано, соль, розмарин - сушеный ) - все это добавлять по Вашему вкусу.
Помыть овощи и нарезать кружочками, листья салата разорвать на небольшие кусочки. Брынзу ( или можно заменить сыром "Фета" ) также нарезать небольшие кусочки. Брынзу ( или сыром "Фета" ) также нарезать небольшими квадратиками. После приготовления займемся соусом. Для этого возьмем несладкий йогурт, сливки и лимонный сок и все тщательно перемешиваем. Затем в соус "идет" мелко порубленный и очищенный чеснок, специи ( сахар, перцы, орегано, розмарин сушеный и соль ) - все приправы добавляются по вкусу. Полученную смесь взбиваем вилочкой. Берем готовые лепешки и слегка на быстром огне поджариваем, если их передержать на сковороде, они получатся сухими, и будет в них трудно что-то завернуть. После этого берем плоскую тарелку, выкладываем лепешки, сверху кладем приготовленное до золотистой корочки куриное филе, вкуснейшую добавку ( сыр, помидоры, огурцы, листья салата ) и баночку кукурузы. Полученную смесь заливаем соусом и аккуратно сворачиваем. Но лепешки можно соусом и не заправлять, его можно подать отдельно, а гости сами решат, нужен он или нет.