11 окт. 2014 г.

Пицца на́чос



Ингредиенты

  • густая сметана 1/2 стакан
  • зеленый болгарский перец (зёрна удалить, мелко порезать) 1/2 
  • зубчики чеснока - 3 зубчика
  • красный перец чили 
  • молоко 2,5 % 1/4 стакан
  • натертый сыр 1 стакан
  • натертый сыр Пармезан 1/4 стакан
  • несоленое сливочное масло 1 1/2 ст. л.
  • оливковое масло 1/2 ст. л.
  • пепперони (нарезать кусочками) 1/2 стакан
  • перец черный молотый 
  • репчатый лук (мелко нарезать) 1/4 стакан
  • сметанно-чесночный соус (приготовленный заранее) 1/2 стакан
  • соль 
  • черные маслины 1/2 стакан




Растопим сливочное масло вместе с оливковым.







Добавим измельченный чеснок.







Вольем молоко и сливки, помешивая.







Будем помешивать, пока жидкость не закипит.







Всыплем тертый пармезан, хлопья чили, перец и соль.







Когда соус загустеет, выключим огонь.










В термостойкую форму с горкой насыплем чипсы.










Зальем соусом.










Добавим лучок, нарезанную тонко колбаску, оливки и сладкий перец.

















Засыплем все тертым сыром и отправим минут на 7 в духовку при 200 С
готово

Избранное сообщение

Рецепт. Тортилья "Как в Чикене".

  Для приготовления 1 тортильи: лепешка 10 штук ( можно взять любой лаваш ), 500 граммов филе из курицы, 200 гр. брынзы, один небольшой...