14 нояб. 2014 г.

Еда в мире. Мадрид.

Кухня Мадрида вобрала в себя лучшие рецепты галисийцев, андалусийцев, басков. На протяжении длительного времени здесь употребляют густые похлебки из бобовых и овощей, картошку в горшочках, приготовленную вместе с мясом птицы, чесночный суп, картофельную запеканку «Тортилья», жареную на гриле рыбу «Бесуго», закуску «Топас» вместе со стаканом вина или кружкой пива. Среди мадридских сладостей особым вкусом выделяются пончики, гренки, булочки с кремом и вафельные трубочки.




Источник:http://samiye.ru/post/samaya-vkusnaya-eda-v-mire.html

Избранное сообщение

Рецепт. Тортилья "Как в Чикене".

  Для приготовления 1 тортильи: лепешка 10 штук ( можно взять любой лаваш ), 500 граммов филе из курицы, 200 гр. брынзы, один небольшой...