11 авг. 2014 г.

Рецепт. Пицца "Пепперони".

Для приготовления 1 пиццы понадобится: 200 грамм муки, 1 чайная ложка сухих дрожжей, 1 чайная ложка сахара, 1 ст.ложка оливкового масла, 1 щепотка соли, 0.5 стакана теплой воды, колбаса салями острая, 1 штука перца Чили, томатная паста, сыр Моцарелла, 2 штуки помидора, сушеный базилик и орегано.

  Перемешать в миске муку, сахар, соль, дрожжи и оливковое масло. Влить воду и замесить тесто. Тонко раскатать полученное тесто, выложить форму и обрезать края. Смазать тесто слоем томатной пасты и слегка сбрызнуть оливковым маслом. Посыпать базиликом и орегано.
  Выложить сверху кружки Моцареллы. Затем выложить ломтики помидоров. Выложить тонкие ломтики салями. Посыпать мелко нарезать перцам Чили. Еще раз посыпать пиццу орегано и базиликом. Поставить в духовку. Выпекать при 200 градусах около 15-20 минут.
                 Приятного аппетита! ;)




Избранное сообщение

Рецепт. Тортилья "Как в Чикене".

  Для приготовления 1 тортильи: лепешка 10 штук ( можно взять любой лаваш ), 500 граммов филе из курицы, 200 гр. брынзы, один небольшой...