11 авг. 2014 г.

Рыба в тесте по - французски.

Для 5 - 6 порций приготовим 1 - 1,2 кг. филе рыбы ( форель, кефаль, осетр и др.), соль, молотый черный перец , 2 яйца, 1 стакан молока, муку, лимонный сок, жир для жарки, 25 г. сливочного масла.
 Подготовленное рыбное филе сбрызнуть лимоном, посолить, посыпать черным перцем и выдержать. Тем временем из яиц, молока, муки и щепотки соли приготовить тесто гуще, чем на блинчики, смочить в нем рыбное филе и обжарить в разогретом жире до светло - золотистого цвета. Готовое филе перекладываем на тарелку и на каждое кладем по небольшому кусочку сливочного масла.


 Подавать с соусом на базе майонеза, ломтиками лимона и салатом в зависимости от сезона.


                                                            

Избранное сообщение

Рецепт. Тортилья "Как в Чикене".

  Для приготовления 1 тортильи: лепешка 10 штук ( можно взять любой лаваш ), 500 граммов филе из курицы, 200 гр. брынзы, один небольшой...