11 авг. 2014 г.

Рецепт. "Крабсбургер"

  Ингредиенты: 5-6 круглых булочек, 300 г. фарша, молоко, 1-2 помидора, 3-4 маринованных огурца, сыр пластинками, кетчуп, листья зеленого салата, 150 г. лука, 10 ст.л. укуса 6%, 15 ст.л. воды, 3 ст.л. сахара, соль, перец, растительное масло.

  Лук нарезать кольцами. Сделать маринад для лука: смешать уксус, сахар, воду. Положить лук в маринад, оставить 15-20 минут. Одну булочку замочить в молоке. Затем булочку слегка отжать, смешать с фаршем. Посолить, поперчить, перемешать. Из фарша сформировать плоские котлетки. Помидоры нарезать кружочками. Огурцы тонко нарезать. На небольшом количестве растительного масла пожарить котлеты с одной стороны ( жарить около 5-7 минут ). Перевернуть, пожарить с другой стороны ( жарить около 5-7 минут ). Булочки разрезать на две части. Смазать кетчупом. На нижнюю часть булочки выложить листья салата. На салат выложить котлету. На котлету выложить сыр. На сыр выложить помидоры. На помидоры выложить лук. На лук выложить огурцы. Накрыть верхней частью булочки.
         Приятного аппетита




Избранное сообщение

Рецепт. Тортилья "Как в Чикене".

  Для приготовления 1 тортильи: лепешка 10 штук ( можно взять любой лаваш ), 500 граммов филе из курицы, 200 гр. брынзы, один небольшой...