Для приготовления 5 - 6 порций, нам потребуется 1 - 1,2 кг. рыбы. Можно использовать севрюгу, белугу, сома, кефаль, осетра, камбалу или филе этой рыбы. Также приготовим 5 - 6 яиц, соль, молотый черный перец, муку, молотые сухари, жир для жарки.
Приготовленную рыбу нужно разрезать на порционные куски, слегка посолить, посыпать черным перцем и обвалять в муке. После этого смочить во взбитых яйцах и запанировать в сухарях. Проделать это нужно дважды.Затем приступаем к обжариванию до светло - золотистого цвета.
Готовую рыбу кладем на разогретые тарелки, гарнировать ломтиками помидоров и лимона ( лимон предварительно очистить от корки и удалить из него семена), маслинами и кружками яиц, сваренных в крутую.
Отдельно подать соус - майонез.
Приготовленную рыбу нужно разрезать на порционные куски, слегка посолить, посыпать черным перцем и обвалять в муке. После этого смочить во взбитых яйцах и запанировать в сухарях. Проделать это нужно дважды.Затем приступаем к обжариванию до светло - золотистого цвета.
Готовую рыбу кладем на разогретые тарелки, гарнировать ломтиками помидоров и лимона ( лимон предварительно очистить от корки и удалить из него семена), маслинами и кружками яиц, сваренных в крутую.
Отдельно подать соус - майонез.