10 нояб. 2014 г.

Еда в мире. Милан.

Миланцы стремятся возвести приготовление еды в ранг искусства, и это, безусловно, им удается. Во всем мире кухня Милана считается очень изысканной и невероятной. Гурманы этой страны отдают предпочтение аперитиву «Негроли», изготовленному из горького капмари, джина, льда и красного Мартини, классическому ризотто «Алла Милнезе», блюду из свиных ребрышек «Кассуэла», густому супу с шафраном, «Саламе ди Милано» из говядины и рубленой свинины. Из десерта они выбирают те блюда, в состав которых входит известный сыр Маскарпоне.



Источник:http://samiye.ru/post/samaya-vkusnaya-eda-v-mire.html

Избранное сообщение

Рецепт. Тортилья "Как в Чикене".

  Для приготовления 1 тортильи: лепешка 10 штук ( можно взять любой лаваш ), 500 граммов филе из курицы, 200 гр. брынзы, один небольшой...