3 дек. 2014 г.

Рецепт. Курица с кунжутом.



Ингредиенты
  • Горчица 1 ст. л. 
  • Кунжут белый 5 ст. л.
  • Куриное филе 350 г 
  • Перец белый молотый 1 г
  • Перец чёрный молотый 1 г 
  • Сметана 5 ст. л.
  • Соль 5 г 
  • Сыр твёрдый 150 г
  Для приготовления блюда нам понадобится куриное филе, кунжут белый, сметана, горчица, сыр твёрдый, соль, перец.
Смешать в глубокой тарелке сметану, горчицу, соль, молотую смесь перцев.
Кунжут подрумянить на сухой сковороде по вашему желанию.
Сыр натереть на тёрке с мелкими отверстиями.
Перемешать сыр и кунжут.
Филе помыть, обсушить, нарезать тонкими ломтиками толщиной 0,7 см. Посолить и поперчить с обеих сторон.
Каждый кусочек обмакнуть в сметанно-горчичную смесь и обвалять в сырно-кунжутной.
Выложить подготовленное филе в форму для запекания. Запекать 15-17 минут при 180 °C.
Готовое филе подавать в качестве закуски с различными соусам.


Избранное сообщение

Рецепт. Тортилья "Как в Чикене".

  Для приготовления 1 тортильи: лепешка 10 штук ( можно взять любой лаваш ), 500 граммов филе из курицы, 200 гр. брынзы, один небольшой...