3 дек. 2014 г.

Рецепт. Куриное филе.


Ингредиенты

  • Курица - 800 г.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Соус соевый классический - по вкусу
  • Базилик сушеный - по вкусу

Лук нарезать колечками. Мелкими кубиками нарезать куриное филе. На сковородку накладываем лук, обжариваем, сверху накладываем кубики филе, солим, перчим, добавляем любимые травы. Обжариваем на сильном огне примерно 3 минуты. Делаем огонь поменьше и добавляем соевый соус по вкусу. Примерно 2 ложки. Тушим несколько минут. Готово.

Избранное сообщение

Рецепт. Тортилья "Как в Чикене".

  Для приготовления 1 тортильи: лепешка 10 штук ( можно взять любой лаваш ), 500 граммов филе из курицы, 200 гр. брынзы, один небольшой...