25 янв. 2015 г.

Рецепт. Пряная куриная ножка.


  • 600 г. куриных ножек (голень) 
  • средняя луковица - 1 штука
  • зубчики чеснока - 3-4 штуки 
  • помидор - 1 штука
  • перец черный или красный - 1 штуки 
  • стакан сухого белого вина - 1 штука
  • сок одного лимона 
  • растит.масла - 2 стол. ложки
  • зиры,соль - 1 чай.лож
Сделайте на каждой ножке 2-3 надреза. Лук и чеснок натереть на мелкой терке. Помидор и перец нарезать очень мелко.Не забыть у перчика удалить семена и перегородки. Добавить вино,лимонный сок,растительное масло,зиру,посолить по вкусу и перемешать. В полученный маринад выложить куриные ножки,хорошо перемешать и оставить на 12 часов. Переложить в форму для запекания и залить маринадом.запекать при 200гр около 30 минут.

Избранное сообщение

Рецепт. Тортилья "Как в Чикене".

  Для приготовления 1 тортильи: лепешка 10 штук ( можно взять любой лаваш ), 500 граммов филе из курицы, 200 гр. брынзы, один небольшой...