19 янв. 2015 г.

Рецепт. Котлета по-пожарски.


Ингредиенты:
  • Панировочные сухари — 100 Грамм
  • Куриные грудки — 900 Грамм
  • Сливки — 2 Ст. ложки
  • Сливочное масло — 150 Грамм
  • Желток яичный — 1 Штука
  • Водка — 1 Ст. ложка
  • Соль — По вкусу
  • Хлеб белый сухой — 100 Грамм

Кусочки хлеба замочите в сливках на 15 минут, затем отожмите.
Пропустите через мясорубку куриные грудки и замоченные кусочки хлеба.
Добавьте в фарш желток, сливочное масло и водку. Замесите.
Из получившегося фарша сформируйте котлеты. Обваляйте их в сухарях.
Обжарьте в сковороде на масле до румяной корочки с обеих сторон. Все, пожарские котлеты готовы!

Избранное сообщение

Рецепт. Тортилья "Как в Чикене".

  Для приготовления 1 тортильи: лепешка 10 штук ( можно взять любой лаваш ), 500 граммов филе из курицы, 200 гр. брынзы, один небольшой...