16 янв. 2016 г.

Рецепт. Шоколадные оладьи.


Ингредиенты:

 Кефир - 400 мл
● Мука - 300г
● Сахар - 60 г
● Какао-порошок - 40 г
● Яйцо - 1 шт
● Сода - 2 г
● Лимонный сок 5 мл
● Растительное масло - 60 мл

Приготовление:
  
  Смешиваем сначала стакан с лимонным соком, сахаром и яйцами, а потом добавляем все остальное — муку, соду и какао-порошок. Перемешиваем тесто до однородности. Оно должно получиться довольно густой консистенции. Тесто не должно долго стоять, так что сразу приступаем к жарке оладий. На хорошо разогретую сковороду наливаем масло и жарим оладьи на довольно большом огне с обеих сторон. В процессе жарки они должны хорошо подниматься и оставаться пышными даже после того, как остынут.

Избранное сообщение

Рецепт. Тортилья "Как в Чикене".

  Для приготовления 1 тортильи: лепешка 10 штук ( можно взять любой лаваш ), 500 граммов филе из курицы, 200 гр. брынзы, один небольшой...