30 июл. 2014 г.

Борщ холодный с картофелем.


    Все просто, берем 5 картофелин, 3 свеклы, 2 свежих огурца, 100 г. зеленого лука, 50 г. корня хрена, 2 яйца, 4 ст. ложки сметаны, соль, сахар, уксус, горчица, зелень.
Нужно очистить свеклу, нарезать кубиками, положить в кастрюлю, залить водой, добавить уксус и варить до готовности. Готовый свекольный отвар процедить и охладить. Свеклу положить в кастрюлю. Вареный картофель и свежие огурцы нарезать кубиками, добавить мелко нарезанный зеленый лук и рубленое яйцо. Соединить со свеклой, заправить солью, сахаром, горчицей, тертым хреном и залить свекольным отваром.
При подаче борщ заправить сметаной и посыпать зеленью петрушки или укропа.



Избранное сообщение

Рецепт. Тортилья "Как в Чикене".

  Для приготовления 1 тортильи: лепешка 10 штук ( можно взять любой лаваш ), 500 граммов филе из курицы, 200 гр. брынзы, один небольшой...