31 июл. 2014 г.

Картофель жареный с луком и грибами.

Берем 10 - 12 картофелин, 3 луковицы, 4 ст. ложки масла, 400 г. свежих грибов, соль, зелень.
Грибы промыть, нарезать и отварить в подсоленной воде. Затем их вынуть и дать стечь воде. После этого выкладываем их на сковороду и жарим до готовности.
Вареный картофель нарезать ломтиками, посолить и обжарить, соединить с грибами, пассерованным репчатым луком и посыпать зеленью петрушки или укропа.


Избранное сообщение

Рецепт. Тортилья "Как в Чикене".

  Для приготовления 1 тортильи: лепешка 10 штук ( можно взять любой лаваш ), 500 граммов филе из курицы, 200 гр. брынзы, один небольшой...