Берем 10 - 12 картофелин, 3 луковицы, 4 ст. ложки масла, 400 г. свежих грибов, соль, зелень.
Грибы промыть, нарезать и отварить в подсоленной воде. Затем их вынуть и дать стечь воде. После этого выкладываем их на сковороду и жарим до готовности.
Вареный картофель нарезать ломтиками, посолить и обжарить, соединить с грибами, пассерованным репчатым луком и посыпать зеленью петрушки или укропа.
Грибы промыть, нарезать и отварить в подсоленной воде. Затем их вынуть и дать стечь воде. После этого выкладываем их на сковороду и жарим до готовности.
Вареный картофель нарезать ломтиками, посолить и обжарить, соединить с грибами, пассерованным репчатым луком и посыпать зеленью петрушки или укропа.