28 июл. 2014 г.

Рецепт. Бутерброд с горячей начинкой.

Продукты для 4 бутербродов: 4 ломтика белого хлеба, 1 ломтик сала, 1/2 головки репчатого лука, 2 ст.л. молотого мяса или молотых обрезков колбас, 1/2 ч.л.томатного-пюре, 1 стручок сладкого перца, небольшое количество мелко нарезанного лука-порея, черный перец, 1 ст.л. жира.

 Сало и лук мелко нарезать и припустить, добавить жир и остальные продукты, в течение 5-6 минут на сильном огне. Припущенную смесь вынуть шумовкой, а оставшейся жидкостью смочить ломтики хлеба. Затем на каждый ломтик положить мелко нарезанным луком-пореем.
 Подать как закуску или промежуточное блюдо с хорошо охлажденным напитком - пивом или белым вином.




Избранное сообщение

Рецепт. Тортилья "Как в Чикене".

  Для приготовления 1 тортильи: лепешка 10 штук ( можно взять любой лаваш ), 500 граммов филе из курицы, 200 гр. брынзы, один небольшой...