Для приготовления 7 - 8 блинчиков нужно взять 1 стакан молока, 2 яйца, 1 стакан муки, 1/2 ч. л. пекарского порошка (разрыхлитель теста), 25 г.сливочного масла, 8 шт.бисквитного печенья (бишкотов), 8 ч.л. вишневого варенья, пол рюмки рома.
Вишни из варенья отцедить, а сок смешать с ромом . Добавить мелко накрошенное печенье, отцеженные вишни и выдержать. Полученную смесь нанести на предварительно поджаренные блинчики ( см. рецепт блинчики) и свернуть рулетом.Перед подачей посыпать блинчики ванилевой пудрой, на каждый положить по кусочку смоченного ромом сахара - рафинада и зажечь.
Блог о полезной и вкусной еде. Оригинальные рецепты приготовления и красочные картинки блюд. Тут вы точно научитесь прекрасно готовить. Шеф повара со всего мира поделились с нами своими секретами и теперь мы расскажем и покажем все это вам! Подписывайтесь на наш блог и рассказывайте своим друзьям.
1 авг. 2014 г.
Блинчики по - русски.
Избранное сообщение
Рецепт. Тортилья "Как в Чикене".
Для приготовления 1 тортильи: лепешка 10 штук ( можно взять любой лаваш ), 500 граммов филе из курицы, 200 гр. брынзы, один небольшой...

-
Для приготовления 1 тортильи: лепешка 10 штук ( можно взять любой лаваш ), 500 граммов филе из курицы, 200 гр. брынзы, один небольшой...
-
ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 200 гр шампиньонов; ● 1 морковь; ● ½ головки репчатого лука; ● 1-2 картофелины; ● 70-100 гр плавленного сыра (с гр...