7 авг. 2014 г.

Рецепт. Салат из свежих овощей с медом.

 Для 2-3 порций салата понадобится : 3-4 молодых морковки, несколько листков сельдерея, 2-3 яблока, 2-3 крупно толченых ядра грецких орехов (лесных орехов или арахиса), 2-3 ст.л. растительного масла, немного измельченной на терке лимонной цедры и сок 1/2 лимона, 2-3 ст.л. пчелиного меда, 1 щепотка соли, петрушка.

 Очищенные морковь и яблоки измельчить на терке, посолить и посыпать мелко нарезанной зеленью сельдерея и петрушки, затем прибавить толченые орехи, лимонный сок и растительное масло. Смесь размешать и распределить по тарелкам для подачи на стол. Каждую порцию залить пчелиным медом.



Избранное сообщение

Рецепт. Тортилья "Как в Чикене".

  Для приготовления 1 тортильи: лепешка 10 штук ( можно взять любой лаваш ), 500 граммов филе из курицы, 200 гр. брынзы, один небольшой...