- свежая рыба — 1 штук
- лаваш — 1 штук
- помидор — 1 штук
- пучок кинзы — 1 штук
- лимон — 1/2 штук ( нужно выжать сок)
- сливочное масло — 2 ст. л
- соль и перец
- Смазываем лаваш сливочным маслом.
- Чистим рыбу, солим, перчим и сбрызгиваем выжатым соком лимона. Кладем рыбу на лаваш.
- Заправляем рыбью тушку мелко нарезанной кинзой, небольшими дольками помидора, кусочком сливочного масла. Перед заправкой не забудьте посолить и поперчить начинку. По желанию ко всему можно добавить репчатого лука.
- Аккуратно заворачиваем нашу рыбку в лаваш.
- Фольгой заворачиваем лаваш и помещаем сверток в заранее разогретую (до 190 C) духовку. Запекаем до готовности, примерно 40 минут.
- Подаем рыбу прямо в лаваше. В качестве гарнира можно приготовить овощной салат.