24 мая 2016 г.

Рыба, запеченная в лаваше



ИНГРЕДИЕНТЫ:
  •  свежая рыба — 1 штук
  •  лаваш — 1 штук
  •  помидор — 1 штук
  •  пучок кинзы — 1 штук
  •  лимон — 1/2 штук ( нужно выжать сок)
  •  сливочное масло — 2 ст. л
  •  соль и перец


  1.  Смазываем лаваш сливочным маслом.
  2.  Чистим рыбу, солим, перчим и сбрызгиваем выжатым соком лимона. Кладем рыбу на лаваш.
  3.  Заправляем рыбью тушку мелко нарезанной кинзой, небольшими дольками помидора, кусочком сливочного масла. Перед заправкой не забудьте посолить и поперчить начинку. По желанию ко всему можно добавить репчатого лука.
  4.  Аккуратно заворачиваем нашу рыбку в лаваш.
  5.  Фольгой заворачиваем лаваш и помещаем сверток в заранее разогретую (до 190 C) духовку. Запекаем до готовности, примерно 40 минут.
  6.  Подаем рыбу прямо в лаваше. В качестве гарнира можно приготовить овощной салат.

Избранное сообщение

Рецепт. Тортилья "Как в Чикене".

  Для приготовления 1 тортильи: лепешка 10 штук ( можно взять любой лаваш ), 500 граммов филе из курицы, 200 гр. брынзы, один небольшой...